1. 좋은 재료
돼지 등뼈는 뼈만 크고 살은 별로 없기에 가장 싼 재료입니다.
하지만 저희는 과감하게 값싼 등뼈 대신에 목뼈를 가지고 만듭니다. 등뼈보다 비싸지만 감자탕의 깊은 국물이 우러나오면서 두툼하면서도 부드러운 살이 많기 때문에 좋은 재료로 최선을 다하고 있습니다.
2. 양많고 맛있는 양념
감자탕의 얼큰하고 구수한 맛을 내기 위해 각종 양념을 50년간 이어온 저희만의 비법으로 배합하여 만듭니다.
3. 정성이 담긴 어머니의 손맛
깊은 맛을 내기 위해 12시간 이상 적당한 온도에서 끓여 사골의 깊은 맛이 우러납니다.
4. 변하지 않는 손맛의 고집
싼 재료를 쓰지 않고 어머니의 정성으로 재료를 아끼지 않는 순박함을 고집스러게 지켜가겠습니다.